роза пахнет розой

Вонтер Лак
Роза пахнет розой -это здорово!
К чёрту миллион голландских роз.
Сок из апельсина толстокорого
вылечит навязанный невроз.

Здесь машины, ор и телевизоры
не перебивают певчих птиц,
слово на молчание нанизано
и скрипучи доски половиц.

Днём жара, а ночью полнолуние
и прохладный, ласковый прибой.
А любовь? Полнейшее безумие,
но такое сладкое с тобой.