Талант

Владимир Рули
На работе он педант -
Дружит с точными науками,
Ну, а дома - музыкант -
Душу услаждает звуками.

А бывает иногда,
Просто так, под настроение,
Без особого труда
Сочинит стихотворение.

Или мир изобразит
Акварелью светлой, радостной
И, потупясь, поразит
Скромною улыбкой благостной.

Не от мира он сего -
Говорят друзья его...

Copyright © 20.05.2018.
\//\