И задрожало снова сердце

Близкий Друг
И задрожало снова сердце,
Попав к тебе в капкан любви.
В него открыли тихо дверцу
Глаза волшебные твои.

Губами нежно растопила
В моей душе застывший лёд,
И красотой своей пленила,
Втянув в любви круговорот.

Я полон страстью, вожделеньем,
И не смогу жить, не любя,
Моим ты стала продолженьем,
Всю жизнь свою я ждал тебя!

И этот сладкий бархат кожи,
И этот блеск в твоих глазах,
И мы во многом так похожи,
Ты - лучше, чем в моих мечтах!

Мне ничего совсем не надо,
Ведь для любви причины нет.
Останься лишь со мною рядом,
Я подарю тебе весь свет!

24.04.2018