Верные друзья

Виктор Терехов
Когда колючий снег в лицо упруго,
Когда проблемы выросли стеной,
От гибели меня спасли два друга –
Товарищи, пришедшие за мной.

Когда свой мир держать не стало силы,
Такая боль, что вытерпеть нельзя,
Когда был риск порвать не только жилы,
Пришли на помощь верные друзья.

Когда весь мир обрушится над нами
Когда гореть мы будем, как в аду,
Когда проблемы вырастут в цунами,
Друзьям на помощь также я приду.