Охота на львов

Ольга Лещинска
Охотник не умел стрелять во львов,
Ведь звери чувствуют спиной опасность,
Не нужно им для этого ни слов,
Ни знаков, что внести способны ясность.

И захотел охотник отыскать
Хоть где-нибудь магическую пулю,
Чтобы во львов огромных пострелять,
Чтоб ожиданья вновь не обманули.

Заветную он пулю получил,
Одну-единственную в целом мире,
И льва такого страшного убил
В уютном и провинциальном тире.