Летняя зима

Татьяна Волод
Запорошила парки и скверы
Летняя зима в городе.
Снегом покрыты улицы,
Снежинки летают не в холоде.

В ладонь опустился пух с тополя.
Вьются пушинки за нами
Музыкой летнего зноя,
Вальсируя белёсыми днями...