Бармен-Судьба

Мотакужи
Бармен-Судьба в бокалы наливала
Коктейль "Влюбленность" нам при первой встрече
А ты была застенчивой сначала
Тянулся долго тот сладкий вечер

Бармен-Судьба налей в бокалы
Налей в бокалы налей
Всего приятного чего по жизни мало
По жизни мало налей

Я помню райский вкус того коктейля
Его мы пили мелкими глотками
И понемногу друг от друга млея
Парили оба над облаками

Бармен-Судьба налей в бокалы
Налей в бокалы налей
Всего приятного чего по жизни мало
По жизни мало налей

Шли дни коктейля опустела тара
Бармен-Судьба меню нам предлагала
Испить настойку горькую с названием "Расставание" или "Любви" нектара
С тобой мы выбрали "Любви" нектара
и ты моей любовью стала

Бармен-Судьба налей в бокалы
Налей в бокалы налей
Всего приятного чего по жизни мало
По жизни мало налей
Но только горького не лей
Горького не лей