Удивительный факт...

Роберт Аветян
Удивительный факт человеческого безумия - доброкачественный бюрократизм,это -  Бизнес рынка,  Бизнес Власти...Во всех сферах жизнедеятельности Человека, - Религия, Светская...То, что есть, вокруг нас, мы участвуем, наблюдаем, но не видим, не слышим...  бесконечно шумит об этом река постылой жизни... СМИ - верная подруга власти, периодически сообщает...оказывается,  сенаторы... конституционно,  обсуждают...обвиняют... принимают меры...однако,  то что было вчера, есть сегодня, и будет завтра... Конституционный, не зависимый Суд - заключает в тюрьмы... проходя мимо оравы парламента...сената...Демократичная демагогия действует уверенно - опыт набран тысячелетиями... Тот образ СИЛА, которую эксплуатирует Власть,  в Природе не существует, однако, Власть, ,умело использует БОГА в своем Бизнесе... страша врагов, одобряя друзей... Аллах Акбар...