Пусть все знают господа

Анатолий Кузнецов 2
Уважают в мире силу.
И одну её боятся.
Обещают нам могилу,-
Будем жёстче защищаться.
Перемирие угодно
Только тем, кто слаб и хил.
Ну а мы ещё свободно
Надерём кой что ИГИЛ.
И АНУСРЕ, на орехи,
В срок достанется всегда.
Это нашей силы вехи.
Пусть все знают господа.
   25.10.2016г.