Архитектор реальности

Ксюха Дикая -Белик
Все поэты слегка хулиганы
Шутят смело, играя с воображением,
Мир иллюзий для них бесконечный родник,
В нём рождаются образы с вдохновение,
Вытирают собой страх и боль от потерь,
Заставляют других что то чувствовать,
И приходится так растворяться совсем, 
Чтоб химера не стала искусственной!

Архитектор реальности ! Смелый поэт,
Рифмой четкой крошит всех и каждого,
Но душа простонала, а значит в конверт,
Он хоронит ее снова заживо!
Прячет глубже в себя, человека внутри,
Чтоб ни кто не наткнулся случаянно ,
Ну и образ безумца с острейшей пилой ,
Каждым словом плевался отчаянно!

Да! Актёр хоть куда, и поэт, и певец,
Каждый рядом с собой хочет видеть,
Только сложно, здесь много подводных камней,
Нужно крепко любить, чтобы до смерти ненавидеть!
Отличить фальши слог, от порывов души,
Ведь ни всякий на это осмелится !
Потому то так сложно с поэтами жить,
Они словом убьют, если целятся ))) 


 For Eminem