У каждого из нас есть шанс!

Анна Буханцева
Я не поверю всем словам
профессоров и педагогов.
У каждого из нас есть шанс,
И этот шанс нам дан от Бога.

И силой, что он наделен,
Он малышей больных спасает,
И словно фокус сотворяет:
Кто полз вчера - уже идет.

Терпенье, труд, упорство мамы
Ну и конечно малыша,
Наш добрый доктор дядя Дима
(Простите за фамильярность)
Творит руками чудеса!

И логопед, и дефектолог,
Специалисты как семья-
Единым фронтом за здоровье,
На ножки ставят малыша.

Зовется центр #Пойдусам -
Название оправдано,
Любить детей и помогать,
Увы не каждому дано...
20 мая 2018