Неоконченный

Дмитрий Женин
Однажды я уйду, оставив память
На глубине оврага сточных вод.
Так суждено - в небытие им кануть,
Им не вернуться даже вброд.

А я..., я сам бы канул в Лету,
Забылся б с радостью в угаре.
И пусть страстей, как прежде, нету,
Но все еще могу сгореть в пожаре.

Как прежде, спиралью, хороводом
Закружат теплых дней воспоминанья...

2018. Силезские Бескиды