Орлица

Олина Степанова
Мне как будто солнце снится.
Я тебя люблю, молчу.
Как большая я орлица тебя спрячу,
«проглочу».
Утаю от всех и скрою,
Своей страстью напою.
Мне бы просто над водою
Вмиг промчаться: вот, лечу…
Только сердце не на воле -
Оно дышит лишь тобой.
Одичалый мой, ребенок,
Я твоей буду рабой.
Кем захочешь, тем и стану!
Ты во мне возник. Приник…
Обниму тебя так сильно,
И уже почти жених.
Разлохмачу темный волос,
За собою потащу
В свои гнезда над рекою,
Я тебя собой вскормлю.