Он. Монорим

Эльвина Шумовская
Вновь  шумит мой старый клён
Ярким солнцем пробуждён.
 Голубеет небосклон.
Птичий гам со всех сторон.
Словно снегом занесён
Под черёмухой газон.
Но замолкший телефон
Погружён в печаль и сон.
Не приносит почтальон
Писем в наш микрорайон.
С незапамятных времён
Не в меня мой друг влюблён.