будто

Марина Свирина Киселева
будто тормознуло время,
нет ни сил,ни мыслей,ни че-го!
пустота-почти вселенский вакум,
да и то,как будто не моё...

в этом,столь безвыходном пространстве,
на волнах "бесхитростных идей."
хочется сбежать туда, где счастье,
мерит лишь поступками ,людей...