***

Данил Лувров
Сменяется мой календарь,
Каждый листок новый мотив,
А кто-то в колесе
Застрял в одном времени.

Сегодня я в кафе,
Веду, кажется, монолог.
Ваши глаза не скажут многого,
А после звук уходящих шагов.

Вы украдете мои слова!
Это так забавно, наверное...
Считать других глупыми,
Пока на самом деле...

Не поймете, что Вы
Черствый сухарь
И в разговоре нет
Одного ведущего...