Последняя капля дождя стекает по стеклу

Лариса Перегудова
Последняя капля дождя стекает по стеклу.
Твои объятья жаркие...Стучат сердца
Я люблю тебя,а я тебя...согрелись души
После нежданного,проливного дождя.

Бежали под дождём не зная куда.
Шлёпая босыми ногами по лужам
Хохотали как озорная детвора.
Промокшие до ниточки...спасения ища.

Звучала неповторимая рапсодия дождя.
Мокрая одежда облепила стройные тела
Первозданность возвращена,мы обнаженны.
Давно не ощущали наслаждения.

От необыкновенной лёгкости и чистоты.
Приют от дождя в доме нашли
Не случайные гости в нём мы...
Патефон в углу,старинную пластинку завели.

Аромат пьянящий коснулся души.
Духмяные травы связанны в пучке
Самовар...чай горячий на столе.
Неужели всё во сне...Нам не нужно сна.

Рассыпались волосы струями дождя.
В этом чарующем уголке ты и я
Умиротворение,тишина...Всё наяву.
Последняя капля дождя стекает по стеклу.

2018 год.