Я свежестью ворвусь в твой тихий дом

Ольга Эске
Я свежестью ворвусь в твой тихий дом,
Колыша шалым ветром занавески.
Пусть будешь на меня ворчать потом,
Что ворвалась к тебе довольно резко.

Могла бы если чем-нибудь помочь…
Ругай, конечно, если станет легче.
Нельзя, когда в душе всё время ночь.
А вдруг она растает после встречи?

Попробую, ворвусь в твой тихий дом,
Все рукописи закружу, как листья,
А на крылечке маленьком, пустом,
Я счастье нарисую лунной кистью…