Сны

Даос1
            Что я опять увижу сны ,
            И в этих снах такая радость ,
            Что ни любовниц , ни жены ,
            Ни даже счастия не надо.
                Г. Горбовский

Тебя я вижу вновь во сне ,
Пусть миновали уже годы ,
Но ты всё так же снишься мне
Как чудо женское Природы...

Твоею снова  красотой
Я восхищаюсь и любуюсь ,
И словно смертный бы простой
Перед Богиней я волнуюсь.

Ты снова шутишь надо мной ,
Любви моей не представляя ,
Лишь обижаешься порой ,
Что стать женой не предлагаю...

Но ты сошла б с небес тогда ,
И стала женщиной простою ,
А любил тебя всегда
Богиней словно неземною...

И мне остались только сны ,
Где вновь встречаемся порою ,
Где мы в друг друга влюблены ,
Где так мы счастливы с тобою!..