Маленькое счастье

Наталья Смирнова Верена
Маленькому счастью
Очень мало нужно:
Чтоб его почаще
Согревали дружбой.
Чтобы звёзды сверху
Осыпались пудрой,
А за ночью следом -
Непременно утро.
Чтобы небо - крышей,
Синей, неоглядной.
Чтобы нежность вишней
Зрела ароматной.
Ни побед, ни власти,
Ни наград, ни славы -
Маленькому счастью
Нужно очень мало…