Я подарю тебе рассвет...

Галина Турчина
Я подарю тебе рассвет
Из солнечной, любимой  масти,
И чувств  расплавленный  дуэт,
Объединяющий  все части…
Тогда   на цыпочках в наш дом,
Смущая  сонное пространство,
Войдёт неслышно с кофейком
Богатство дома  - постоянство…
Под  наш  неторопливый  счёт
Пластинка  шлягеры  листает,
А время  медленней  течёт,
И неприметно  в буднях тает...
Календарей бегущий ход
Начнёт вести себя примерно,-
Разлук тоскливый хоровод,
Растает медленно, но верно

Я подарю тебе рассвет,
В котором расставаний нет.