Ты только никому не говори

Алла Верная
Ты только никому не говори:
Внутри меня распелись вольно птицы,
И одуванчики среди травы,
И солнце разлилось сквозь крыши…

Ты только никому не говори…
Как молоточком бьет по наковальне
Сердечный пульс… средь тишины…
И без тебя… - о, как печально!

Ты только никому не говори…
Как среди дня вдруг думаю о неге,
Ладонях – вседержителях любви -
И о твоем непобедимом снеге,

Что на висках, а не в руках - снега
Растают от горячки поцелуя:
Я вас люблю, ладошки, милый, да...
Бог ведает, что я творю, целуя…

18/05/18