Дорога карабкалась выше...

Татьяна Бережная 3
Дорога карабкалась выше
Туда, где живут облака,
Где месяц ночует на крыше
И звезд разлилася река
Дорога карабкалась выше,
Оставив вдали перевал,
И мост над рекою, что прочно
Собою ущелье связал
Дорога карабкалась выше,
Оставив внизу облака,
И крыши, и месяц на крыше
Туда где сияет звезда
И мы по дороге спешили
Мы ждали восхода звезды,
Её облака от нас скрыли
Внизу у подножья горы...