Кому даётся мудрость..

Евгений Чехмакин
Кому даётся мудрость
Тот, не живёт беспечно
Благодарит за утро
Благодарит за вечер

Благодарит за радость
Благодарит за боль
За силу, и за слабость
За воду, хлеб и соль

Кому даётся мудрость
Беспечно, тот, не спит
Тот вечером и утром
Творца благодарит

За ненависть и злобу
За все слова любви
Спасителя и Бога
Всегда  благодарит

За вечность и мгновенье
И за добро, и зло
За взлёты и паденья
Что будет, что прошло

За тяжкие сомненья
За искушений смрад
За горькое забвенье
За снисхожденье в ад

Лишь, тот, кто любит много
Достоин, сам, любви
Тот, днём и ночью, Бога
За Всё…благодарит!

20.05.18