По делам и награды

Халида Шариф
По делам и награды
Раздаются нам Свыше.
Мы мечтаем о рае,
По делам нам АД ближе.

Мы не хочем меняться
Для нас месть это битва.
Мы за грех не считаем
Лишь отмщение ищем.