Ода 4. Наливайте, хлопцы, будете вы ржать

Жоржич
ОДА 4 – Монолог Жоры. ч.1
Наливайте, хлопцы,-   
Будете вы ржать,       
Но своих эмоций         
Не могу сдержать.      
       Рассудите сами -      
       С дамой я стою,      
       Вовсе не мозгами   
       Часто шевелю.       
Значит, жив «курилка» -               
Сплюнь через плечо.               
В «трубку мира» пылко               
Подымит ещё.               
       Встанет он упруго               
       И начнёт дымить,               
       И своей подруге               
       Даст он прикурить.               
То – дым коромыслом,               
То – кругами дым.               
Главное, со смыслом,               
Поработать им.               
       И восторгов охи,               
       Наслаждений стон               
       Подведут итоги,               
       Убеждая в том.
Молодец, курилка –
Славный хулиган.
За него горилки
Выпью я стакан.
       Наливайте, братцы,
       Мой стакан полней.
       Можете смеяться
       О мечте моей.