Весна проходит

Николай Щербенёв
Весна проходит,вот и лето,
Уже заходит на порог,
А мы живём,и нам при этом,
Ещё отпущен жизни срок.

Я призываю вас любить,
Не только жизнь,но и людей,
Да по течению не плыть,
Так станем мы ещё сильней.

Не помогает нам тревога,
Ненужных мыслей суета,
Пусть освещают всем дорогу,
Любви не меркнувшей звезда.

Свети прошу тебя надёжно,
И вы,запомните друзья,
Жить одному довольно сложно,
А может даже и нельзя.