Хокку

Священник Александр Хлебников
Стрекоза пролетела
Смахнула  росу на траве
Вот и начало лета.

Дым над Фудзи
Цветы  сакуры цветут
Как быстро летит время.

Скрестились клинки в темноте
Звон разбудил цикад
Меч поёт, душа самурая.

Задание по литературе в школу ребёнку, написал.

Фото  горы Фудзияма из сети интернет приведено в развлекательных целях.