Немного рая

Крупский Владимир
Сижу на камне. Благо. Созерцаю.
Я в Португалии. И видно не спроста
Здесь пальмы, океан, немножко рая...
Куда ни глянь, такая красота.

Здесь, правда, хочется остаться.
Здесь мир, покой, улыбки, доброта...
Здесь так легко общаться,
Не зная, в общем - то, их языка.

Они добры, отзывчивы, любезны,
Не хают прошлое своё.
Модерн и прошлого помпезность
Живут здесь рядом, веря в бытиё!

20.05.18.