Музыка дождя напомнит музыку любви...

Исаева Наталья Алексеевна
Музыка дождя напомнит музыку любви...

         новая редакция

             песня
1.
Он:
Зимою музыка дождя мне часто снится
И мокрые от капель наши лица.
Проснусь, а за окном бушует вьюга,
И нет тебя со мной, моя подруга.

      Нежная была ты и красивая.
      Стала для меня необходимою,
      Словно, кто тебя мне нагадал.
      Почему же всё рассыпалось тогда?

             Припев:
             А помнишь, я в тебя безумно был влюблён.
             Холодный дождь — во всём виновен только он.
             Ответь ты мне, не отводя свой строгий взгляд:
             Вернёшься, если позову теперь назад?

2.
Она:

За спиной моей была стена дождя,
Но не дождь виновен — только ты и я.
Голос твой во мне звучит, но не вернусь,
От любви моей осталась только грусть.

      Я мечтала быть необходимою,
      Смелая, наивная, ранимая.
      У тебя я оказалась не единственной —
      Стала новость для меня убийственной.

             Припев:
             Я помню, в твоём сердце поселилась ложь,
             Ушла любовь. Виновен в том совсем не дождь.
             Меня напрасно ты не мучь и не зови.
             В тот день умолкла музыка моей любви.

3.
Она:
Музыка дождя напомнит музыку любви.
Горечь прежнюю из сердца прогони.
Позабудь, что были вместе мы с тобой.
Каждому из нас завещан путь иной.

        Оказались чувства хрупкими на слом.
        Увлекались, ошибались, всё прошло.
        Позабылось, как рыдала я навзрыд?
        Не считай ошибкой наш разрыв.

             Припев:
             Все письма, что из юности, ты уничтожь,
             Ушла любовь. Виновен в том совсем не дождь.
             Меня напрасно ты не мучь и не зови.
             Другой слагает музыку моей любви.


Предыдущая редакция:
http://www.stihi.ru/2012/12/26/7084

Плейкасты: