наполовину

Мару Ся
я не сделаю тебя счастливым -
ни на йоту, ни на миллиметр...
ты ведь думаешь, что чувства еще живы,
называя мой уход полночным бредом...

только я ступни теперь не сдвину,
как ни притворяйся вдруг другим - хорошим,
не умею я любить наполовину,
ненавидеть не умею тоже...

я не сделаю тебя уже счастливым -
ни на грамм, ни на одну секунду.
не умею уходить ,увы, красиво,
возвращаться не могу как будто...

20.05.2018