Я выпью тебя как вино

Валентин Корнев
Твой взгляд - брызги Шампанского,-
Я сохну в его лучах.
От хулигана мадамского
До меня один только шаг.-

И сделать его не легко,
Когда на дворе Весна.
Я выпью тебя как вино,
Но не до самого дна.-

Оставлю тебе на потом
Поцелуя жадного страсть,
Мы с тобою друг к другу идём:
Лишь бы Солнцу лицом не в грязь.-

И Луны вечный маятник грёз
Нам уступит время под Небом,
А букеты цветов наших звёзд
Упадут к ногам нежным цветом.

Твой взгляд - брызги Шампанского,
Я сохну в его лучах.
От брака с Весною гражданского
К тебе шёл, девчонка, в мечтах.