Будь со мной всегда

Милана Миленс
Я встретил свою любовь
И сердце мое быстрее забилось
Ты коснись меня рукой
Внутри меня все изменилось
Я теряю свой контроль
Поцелуи твои как искусство
Когда рядом ты со мной
Окунись в волны с чувством
Ты подойди ко мне,
Посмотри в глаза…
Ты нравишься мне,
Я не могу без тебя…

Припев:
Будь со мной всегда, My baby,ты любовь моя
Танцы в темноте, наших двух теней…
Будь со мной всегда, My baby, я люблю тебя
Стань же ты моей, навсегда…
Будь со мной всегда, ты любовь моя
Танцы в темноте, наших двух теней…
Будь со мной всегда, я люблю тебя
Стань же ты моей, навсегда…

Так сладки твои объятья
Поцелуй нежнее роз лепестков
За спиной крылья счастья
Мы взлетаем, возвышая любовь
До небес к звездам улетая
Спускаясь слышать дыханье твое
И в глазах рассвет встречая
Я прошу, тебя будь, же со мной
Ты подойди ко мне,
Посмотри в глаза…
Мы на одной волне,
Я не могу без тебя…

Припев:
Будь со мной всегда, My baby,ты любовь моя
Танцы в темноте, наших двух теней…
Будь со мной всегда, My baby, я люблю тебя
Стань же ты моей, навсегда…
Будь со мной всегда, ты любовь моя
Танцы в темноте, наших двух теней…
Будь со мной всегда, я люблю тебя
Стань же ты моей, навсегда…

Ты подойди ко мне,
Посмотри в глаза…
Ты сладкий мой плен,
Я так люблю тебя…