Так коротко

Владислав Тишинов
Так коротко здесь, так грустно,
Как будто всё время во сне,
И это тревожное чувство
Опять возникает во мне.
Так странно, что всё завершится
Одним днём и ночью одной,
И эти знакомые лица
Останутся там, подо мной.
Так много ушедших в те дали,
Порой в бесконечном числе,
Так много мы в жизни страдали,
Так коротко здесь, на Земле...