Заземляюсь

Цветкова Татьяна
Я заземляюсь, матушка Земля,
Прими меня в свои объятья!
До нитки разодрав все платья
К тебе пришла, тебя моля,-
Наполни чашу жизни силой,
И дай возможности прощать!
Сто сорок раз...
Ещё? Плюс - пять,
Всех тех, кого недолюбила!..

Сказала – всем учится  ждать!

...Пускай вода омоет пятки,
А майский жук кружа жжужит,
И детский смех опять звучит,-
Я ж, как обычно, - без оглядки!

Зачем иначе нам рождаться?