Последний этаж

Александр Кругленко
Последний этаж,
И когда ВЫ на крыше!!
Есть голуби -люди,
А есть люди-мыши!
 
Одни улетают легко
На СВОБОДУ!!
Другие умеют,
Лишь прятаться в норы!!

Бывают орлы и есть крысы!!
Те, что мечтают,
Всегда править нами!!
Трудно бороться с орлами,
Будут всегда живы крысы!!
И так живем,
Не понимаем!!
Кто в этой ЖИЗНИ МЫ есть??
Грызуны или птицы???!!!!!
Но может!!
Быть и червяки!!
 
ps:простите недоделанные!!