Ожидание

Ирина Дарнина2
Долгим очень было ожиданье,
Грустным мне казался этот мир...
Как же я ждала твои признанья,
Мне казалось - рядом мой кумир.

Ты же не торопишься на встречу,
И печаль коснулась глаз моих.
Мы с тобою в этот дивный вечер
Не разделим счастье на двоих.

Почему-то так бывает часто,
Сердце распахнется для любви...
Только ожидания напрасны,
Если строим замки на крови.

Собирала в горсть свои страданья,
А душа срывалась часто в крик...
Долгим очень было ожиданье
И цветок любви моей поник.


Ссылка на ролик в конце страницы.))) очень красивая музыка Павла Ружицкого.