Вам решать

Эмилия Брайант
Хочется жить лишь почувствовав смерть.
В мире уход ваш никто не заметит.
Вам решать
кто же вас примет и встретит: Холодная твердь
Или  тёплый ветер.

Вам решать,
Только не стоит так рано
В руки брать жёсткую плеть.
Кого бы она ни хлестала
И как бы вам ни было мало,
Однажды, истлев от пожара,
Всё перестанет гореть.

19.05.2018