Без виз

Владимир Елин
Роман ты ж русский человек,
Ведь срам, что заграницу?!
Живи в России целый век
В Чукотке. Езди в Ниццу.

Не уж то на твоё бабло
Здесь не устроить бизнес?!
А коль с деньжатами свезло
То измени свой принцип.

Когда все двести богачей
Начнут страну лелеять,
Изменится и цвет ночей
Враги лишь будут блеять...

20.05.18