Ты бесспорно!

Лада Перова
Ты мальчишка ещё, бесспорно,
Что там паспорт хранит секрет?
Вот смеёшься опять задорно,
Убегая от сотни лет.

Ну, конечно, большой и сильный,
С поседевшею головой,
Я в глазах утону любимых,
И скажу тебе: "Только мой..."

Ты услышишь, прильнёшь к коленям,
И вздохнёшь: "Так устал!"
                - Приляг!
И объятый приличной ленью,
Развернёшь чисто-белый стяг.