симпатия как ручеек

Игорь Ильин 4
симпатия как ручеек
в котором есть всегда исток
желание взаимное возникнет
и чувства пробудит порыв.
позднее страсть рекой могучей
плотину из препятствий унесет 
все на пути своем сметая
нам нежность с радостью несёт.
и в ласки погрузившись-в волны
познаем море счастья мы
на смятых простынях как в битве
мы воплощаем все мечты.
и обнаженными телами 
переплелись в один клубок
в оргазме душ сливаясь в поцелуе
нам рай увидеть на земле далось.
всё то что раньше мы хотели
мы ощутили в всплеске вдруг
себя другому в наслаждение
мы подарив замкнули круг
и тишина на миг настала
пусть все завидуют вокруг.