Кот размечтался

Рита Зайцева
Мышь позвать на юбилей
Принял Кот решение.
И немедленно послал
Мышке приглашение.
("То-то будет красота -
И потеха, и еда!")
Только гостья не спешит.
Очень странно это.
Кот сердит: "Не знает Мышь
Правил этикета!"