Пусть будет вечная тайна...

Скрипка Елена
Пусть будет вечная тайна,
За временным круговоротом,
События жизни бескрайней,
Полёты на автопилоте.
В пути доверяюсь случаю,
Без компаса, без навигации,
Куда занесёт, не мучает...
Открытия меня радуют.
Отброшу страхи и панику,
В минуты, над лесом дремучим,
Останься со мной на радуге,
Скажи что-нибудь по случаю...
Пусть будут всего лишь сказки,
Пусть будут мои фантазии,
Раскрашивай в разные краски,
Красоты нашей Евразии.