Скучаю...

Мария Иларионова
Каждая встреча с тобой, как в первый раз.
Я снова пишу этот рассказ...
Этот рассказ, где в каждой строчке, о нас.
Когда в памяти моей, твоих сияние глаз.
Как сияние звёзд, на небе ночью, где-то в час.
Я скучаю. Мне тебя не хватает.
Когда я с тобой, весь мир замирает.
Я словно маленькая рыбка,
Что ныряет, на самое дно, с улыбкой.
Не боясь, совершить ошибку,
А где-то, в тишине, играет скрипка.
Я по тебе скучаю.
Каждый раз минуты до встречи считаю.
С тобой обо всём забываю.
Ты - мои крылья, с тобой я летаю.
Парю в облаках.
В самых волшебных мирах.
Их не увидеть во снах.
Они только в моих стихах,
Когда засыпаю у тебя на руках.
Эти моменты, словно снежинки ловлю.
В памяти своей, каждый миг повторю.
Своё сердце, тебе одному, я дарю.
Безгранично люблю...