случилось так, командировка...

Валерий Александров 05
случилось так, командировка,
в твоих глазах уже тревога,
печальна ты, моя плутовка,
не будет гладкой мне дорога,

и ночь без сна, раздумий муки,
такое допустить нельзя,
я представлял, что чьи то руки
по телу твоему скользят,

казалось, сплю, но слышу звуки,
темны углы, там скрылись стоны,
любовь и ревность, злые муки,
они для чистого препоны,

уже рассвет, пора прощаться,
тебе я верю, ты мне верь,
я буду сразу возвращаться,
закрыть успеешь только дверь...