К открытию Путинского моста

Серый Мак
Ах,далека,голубая вода.
Чёрного моря.
Лежит на просторе одинокий Крым.
Летят чайки,плывут катера.
Полуостров,полуостров.
Ты теперь материк.
Мы мостом объеденим.
Сибирь и Крым.
Украина,без царя.
Не обижайся зря.
Пришла Россия в Крым.
Теперь уж навсегда.