Когда о любви повествуется,

Эмма Петрова
.....
Хочется к тельцу прижаться..
Хочется крепко поцеловать...
Хочется нежно обняться..
И не хочется от себя отпускать..

Пусть-привязка иль залипание,мне всё равно..
И все трактовки и названия, мне совсем ни к чему...
Нравятся старые сказки,рассказанные давно ..
Когда о любви повествуется,всё понятно,зачем,почему..
.....