Пьяный за рулём

Алексей Володихин
Как расходились он не помнил
И пьяным сел тогда за руль.
На утро в сводках: у часовни
Его поймал ночной патруль.
Он скрылся с места д.т.п.
Там ,за часовней ,на тропе
Сопротивление аресту.
В аварии погибли люди.
Как с этим можно жить теперь?
И может сказано не к месту,
Но прежней жизнь уже не будет.