Зелёный май

Татьяна Шевченко 5
Зелёный май - весны расцвет,
Тропинка в солнечное лето.
Зелёный май – черёмух цвет
И одуванчиков букеты.

Зелёный май – песнь соловья,
Торжественный салют природе.
Рассветный май – полёт шмеля
И танец пчёлок в хороводе.

Зелёный май – цветущий сад,
Благоуханье ароматов.
Зелёный май – весны наряд,
Краса восходов и закатов.

Зелёный май – восторг души
После морозов и метели.
Деревья очень хороши,
Свежи от утренней капели.

Да здравствует зелёный май!
Над речкой радуга дугою.
Расцвёл мой заполярный край
И радует своей красою!

20 мая 2018 года