Простые

Дима Воробьёв
Общайся просто так без правил.
Всё без причины для себя..
Оставь намёки, мысли, знанья.
Простое слово, здеся Я.

Пусть кинестетика всесильна.
Касаньем можно всё придать.
Но надо ли тебе насильно.
Так сильно счас в себя Влюблять?

А чем ты хуже. Можешь это.
Смешно так говорить могу.
Ты можешь всё. Так Сильно, Сильно!
А можешь здесь сказать люблю?










PS:// Каждый сам принимает решение.
Быть может ей это нужно даже больше.